ヒプノセラピー(催眠療法)、ゆったりとした時間枠の個人セッション、ヒプノセラピストプロ養成スクール、潜在意識活用・自己催眠セミナー、誘導瞑想ワークショップで皆さまのプライバシーを大切に守り心の癒しと解放、望む未来の創造をサポートします。スカイプ 神奈川 藤沢

ヒプノセラピーで心を癒すロゴヒプノセラピーでもっと自分らしく望む未来を創造するロゴ

プライバシーポリシー

ユニーク アイ メンタル サポート は、お客様の個人情報がお客様の重要なプライバシー情報であることを深く認識し、お客様の個人情報を適切に取り扱うことが重要であると考えております。

このプライバシー・ステートメントは、「個人情報の保護に関する法律」に基づき 、ユニーク アイ メンタル サポート が行う業務における個人情報の取り扱いに当たって遵守すべき基本的な事項を定め、個人情報の適切な保護を行うことを目的としています。このプライバシー・ポリシーに沿って業務を実施することで、お客様の個人情報の保護・管理に努めてまいります。


1.個人情報とは

ユニーク アイ メンタル サポートでは、カウンセリング、コーチングなどの業務の遂行上、必要に応じて、相談者の方から個人に関する情報(氏名・住所・電話番号・メールアドレスなど個人特定情報、および、性別・生年月日・年齢・職業などの個人属性情報)をご本人同意の上でお聴かせいただくことがございます。
情報の収集にあたりましては、適法かつ公正な方法で行い、以下の利用目的の範囲内で取り扱わせていただくことをお約束します。



2.個人情報の利用目的

相談者の方の個人に関する情報は、以下の目的で利用させていただくものとします。 事前にご本人様の承諾を得ることなく、利用目的の範囲外で個人情報の利用・提供を行うことはございません。

1:ユニーク アイ メンタル サポート でのセッション・セミナーにおいて、
  対面・電話・スカイプ・メールによるセッション・セミナー・スクールを
  ご提供するため。
2:ユニーク アイ メンタル サポート から専門機関への相談紹介業務において、
  相談者から取得した情報のうち、必要な情報を共有し、スムーズな連携を
  図るため。



3.第三者への提供

ユニーク アイ メンタル サポート は、次の場合を除き、個人情報を第三者に提供することは致しません。

1:あらかじめ同意を得て必要な申請手続きを行う場合。
2:法令に基づく場合。
3:人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合で、
  お客様の同意を得ることが困難な場合。



4.個人情報の管理

お客様から御提供いただいた個人情報は適切且つ慎重に管理し、その漏洩、誤用、
改ざん、不正アクセス防止のため適切な措置を講じます。



5.個人情報の変更・削除・お問合せ

ユニーク アイ メンタル サポート では、法の定めるところに従い、各種セッション・セミナー・スクール、ワークショップをご利用になった方から、ご自身の情報に関して開示・訂正・削除・利用停止等の求めがあった場合は、ご本人様確認をさせていただいたうえで、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応させていただきます。

空


個人情報の変更・削除・お問い合わせは
下記までお願い申し上げます。


ユニーク アイ メンタル サポート
  ユニーク アイ メンタル サポート

TEL: 080・5008・7108
E-mail:uniquei アット hypnotherapy8.net




> HOME

ユニーク アイ
 メンタル サポート

 icon

対面・スカイプ・電話セッション
TEL:080・5008・7108
メールアドレス:
uniquei アット
hypnotherapy8.net

前世療法・過去生セラピー
心の癒しと探求ナビ

前世療法・過去生セラピーは、この人生の目的、ソウルメイト、試練や障害の意味、家族の絆などの探求、前世から持ち越している否定的な影響の解放にお勧めです。

多次元セラピー・退行療法

多次元セラピー は、ハンス・テンダム博士が伝えた問題解決力の高い斬新な退行療法=多次元トランスパーソナルセラピー。身体感情、思考のあらゆる面からアプローチ、原因不明の心身の不調がある時にもお勧めです。

カウンセリングで心をほぐす

心に寄り添い心の声をお聴きするホリスティックカウンセリング 。安全な空間にてお話しになりたいことをゆっくりとお話しいただけます。

ライフレビュー・回想法

人生を振り返り自由に語る穏やかなライフレビューです。過去の未完了の出来事を退行することなく完了させ、ご自分らしさを発見。気持ちの整理をつけたい時などにお勧めです。

レイキ・ヒーリング

宇宙高次元の癒しと調和の波動=レイキによるエネルギーヒーリング。臼井レイキの二大系統から日常に役立つワークをバランスよく取り入れた現在霊気法をお伝えしております。

↑ PAGE TOP

アイコン